А у нас сегодня тоже суп - грибной. Расскажу как варю грибной суп я.
Поддержу суповую тему
у нас сегодня тоже суп - грибной. Но грибной не на 100%. В грибной суп я всегда кладу мясо.
В общем варю его так.
Кастрюля у меня на 5 литров.
Беру грамм 300 грибов. У меня были только шампиньоны, но можно , и даже лучше, взять лесные грибы. У кого они есть, тот - молодец.
Обжариваю грибы на сковородке.
В кастрюлю на дно кладу грибы, тушенку ( 1 банку) и доливаю воды до отметки "3 литра". Вместо тушенки можно взять мясной бульон с мяском, можно куриный.
Пока это все закипает, чищу картофель брусочками и сразу кидаю в кастрюлю. Мы едим картошки много, и муж любит густые супы , по этому кладу ее много.
Когда в кастрюле картошки столько , сколько надо, ставлю зажарку - лук и морковкой. Пока варится картофель, будет в соседней сковороде жариться зажарка.
Когда картофель сварился, кидаю в кастрюлю зажарку, соль, сахар, перец, лаврушку, могу еще кубик грибной положить для пущего аромата. Варю еще минут 5-10 на очень медленном огне.
Выключаю. Кидаю в кастрюлю порезанный зеленый лук.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!
Реквизиты для поддержки канала размещу позже. А кому не терпится потрясти кошельками, пишите, реквизиты в личку кину.

В общем варю его так.
Кастрюля у меня на 5 литров.
Беру грамм 300 грибов. У меня были только шампиньоны, но можно , и даже лучше, взять лесные грибы. У кого они есть, тот - молодец.
Обжариваю грибы на сковородке.
В кастрюлю на дно кладу грибы, тушенку ( 1 банку) и доливаю воды до отметки "3 литра". Вместо тушенки можно взять мясной бульон с мяском, можно куриный.
Пока это все закипает, чищу картофель брусочками и сразу кидаю в кастрюлю. Мы едим картошки много, и муж любит густые супы , по этому кладу ее много.
Когда в кастрюле картошки столько , сколько надо, ставлю зажарку - лук и морковкой. Пока варится картофель, будет в соседней сковороде жариться зажарка.
Когда картофель сварился, кидаю в кастрюлю зажарку, соль, сахар, перец, лаврушку, могу еще кубик грибной положить для пущего аромата. Варю еще минут 5-10 на очень медленном огне.
Выключаю. Кидаю в кастрюлю порезанный зеленый лук.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!
Реквизиты для поддержки канала размещу позже. А кому не терпится потрясти кошельками, пишите, реквизиты в личку кину.
+14 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
денег только хоцца
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: