Венские вафли банановые от сайта cookpad.com
- Поделиться

Ингредиенты
150 грамм муки
2 яйца
1 банан
3 ст ложки сметаны(20%)
50 грамм сах песка
0.5 ч ложки ванилина(по желанию)
1 ч ложка разрыхлителя
Приготовление
Банан мнем вилкой до однородной массы, добавляем к нему яйца, сахар и сметану, все хорошо перемешиваем.
Соединяем муку с разрыхлителем и ванилином и порционно добавляем к жидкой смеси😅, все хорошо перемешиваем ещё раз!
Разогретую электровафельницу смазываем каплей растит масла(без запаха), выкладываем тесто, выпекаем ~ 5-7 мин(до золотистого цвета) 😉 Посыпаем вафли сах пудрой, свежими ягодами, шариком мороженого (чем любите).
ИСТОЧНИК https://cookpad.com/ru/recipes/8569039-vienskiie-vafli-bananovyie?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: