Tortellini

500 гр. Tortellini (итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Можно использовать обычные пельмени)
600 мл. сливок
200 гр. ветчины (порезать кубиками )
2 желтка
4 ст. ложки тертого сыра
1 ч. ложка муската
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка слив. масла
Приготовление :
Tortellini (пельмени) сварить как написано на упаковке, я ещё брала с сыром и шпинатом.
Ветчину в глубокой сковородке обжарить на слив. масле, добавить 400 мл. сливок и проварить на медленном огне.
Когда Tortellini (пельмени) сварятся, слив воду выложить в сковородку к ветчине и дальше дать прокипеть на медленном огне.
В это время в чашке перемешать желтки, сыр, мускат, соль и оставшиеся 200 мл. сливок и массу вылить в сковородку к Tortellini (пельмени), варить на медленном "огне" пока соус не станет слегка густоватым.
Сразу подавать на стол в горячем виде.
Комментарии
Спасибо ее итальянским родственникам!)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: