Блины шоколадный бархат со сгущенкой
- Поделиться

Ингредиенты:
мука - 135 г.
какао - 50 г.
сахар - 30 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко - 400 мл.
сливочное масло - 40 г.
яйца - 2 шт.
для подачи:
сгущенка
сметана
Приготовление:
1. Для начала в чашу просеиваем муку, какао и разрыхлитель, добавляем сахар и перемешаем.
2. К сухой массе добавляем молоко, яйца и начинаем перемешивать, когда масса стала однородной добавляем растопленное сливочное масло.
3. Сковороду разогреваем на огне чуть слабее среднего, наливаем порцию теста и даем ему растечься по поверхности самостоятельно,
блинчик выпекаем с двух сторон.
4. Блинчики готовы, можно подавать с Вашим любимым кремом, сметаной, сгущенкой или есть просто так)
Приятного аппетита)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: