Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Осетинские пироги с тремя начинками


Ингредиенты:
тесто https://www.stranamam.ru/post/14084550/
начинка:
картофель - 350 г.
сыр осетинский - 500 г.
лук - 4 шт.
капуста белокочанная - 350 г.
нут - 600 г.
соль
перец
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г.
Приготовление:

1. Тесто делим на три части примерно по 300 г. и формируем шарики.

2. Готовим начинку для пирога Картофджин. Картофель отвариваем, делаем пюре, добавляем половину сыра и по вкусу жареный лук, хорошо перемешиваем и формируем шар.

3. Готовим начинку для пирога Кабускаджин. Капусту шинкуем, добавляем жареный лук, немного воды и тушим 30 минут. Добавляем половину сыра, хорошо перемешиваем и формируем шар.

4. Готовим начинку для пирога Кадурджин. Можно взять фасоль, я взяла отварной нут, измельчить блендером или толокушкой в пюре, добавить перец и соль, сформировать шар.

5. Берем кусочек теста, разминаем его в лепешку, в центр выкладываем шар из начинки, защипываем края теста (как показано в видео) и аккуратно формируем пирог толщиной не более 2 см. и диаметром 30-40 см.

6. Перекладываем пирог на горячий противень, в центре делаем дырочку и отправляем в духовку на 10-12 минут при максимальной температуре (у меня 250С)

7. Испеченные пироги обильно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Осетинские пироги с тремя начинками
  Ингредиенты:
тесто https://www.stranamam.ru/
начинка:
картофель - 350 г.
сыр осетинский - 500 г.
лук - 4 шт.
капуста белокочанная - 350 г. Читать полностью
 

Комментарии

l_seagul
9 апреля 2019 года
0
katerinotka1988 пишет:
и по вкусу жареный лук,
Настоящие осетины не добавляют!
katerinotka1988 пишет:
Капусту шинкуем, добавляем жареный лук, немного воды и тушим 30 минут. Добавляем половину сыра,
Сыр в капусту настоящие осетины не добавляют! Существует другой секретный ингредиент.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам