Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки
- Поделиться

Ингредиенты:
Лаваш – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Начинка №1
Творог – 300 гр.
Сыр – 100 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Зелень – 1 пучок.
Соль
Перец.
Начинка №2
Пюре картофельное – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр – 100 гр.
Соль
Перец.
Приготовление:
Приготовим начинку №1.
Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова.
Приготовим начинку №2.
Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла.
В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем. Начинка №2 готова.
Завернем рулетики.
На лаваш выкладываем начинки и равномерно распределяем. Заворачиваем в рулет. Режем рулет поперек на порции шириной 2-4 см.
Яйца взболтаем. Каждый рулетик аккуратно окунаем в яйцо с двух сторон. Часть запечь в духовке при 200 градусов до золотистой корочки. А часть пожарить на сковороде с двух сторон.
https://wkusno-polesno.ru/blog/43998436057/Goryachie-ruletiki-iz-lavasha-s-dvumya-vidami-nachinki?mid=67D25AAB3F1F215BA82B387BC4460F6A&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: