Селедка под шубой в картофельных тарталетках
- Поделиться

https://wkusno-polesno.ru/blog/43718694560/Seledka-pod-shuboy-v-kartofelnyih-tartaletkah?mid=67D25AAB3F1F215BA82B387BC4460F6A&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рецепт селедки под шубой в картофельных тарталетках:
8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт. отварная (запеченная) свекла
1 шт. отварная (запеченная) морковь
½ шт. яблоко
1 шт. маленькая луковица
200 г отварного картофеля
2 филе сельди (малосольное или соленое)
1 шт. яичный белок
50 г майонез (сметана, йогурт)
ТАРТАЛЕТКИ
Размять отварной картофель, пока он горячий.
Добавить яичный белок, соль и все перемешать.
Уложить картофель в формочки и запекать в духовке 20 минут при 200°С.
ШУБА
Мелким кубиком нарезать свеклу, морковь, яблоко и перемешать все с майонезом.
Мелко нарезать селедку с луком и перемешать с ложкой растительного масла.
СБОРКА
На дно тарталеток положить селедку с луком, а сверху шубу.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: