Селедочное масло
- Поделиться

Селедочное масло подходит как для праздничного стола, так для ежедневного завтрака. И готовится она довольно быстро и из дешевых ингредиентов.
Необходимые продукты
200 грамм сливочного масла
1 филе крупной сельди
укроп
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
горчица
1 отварная морковь
соль
Начинаем приготовление
Отварную морковь очищаем, режем на крупные кусочки и кладем в чашу блендера.
Сельдь нарезаем кусочками и добавляем к моркови.
Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам в чашу блендера. Туда же кладем укроп, сливочное масло. очищенный чеснок, горчицу и немного соли. Все взбиваем блендером до однородной массы.
Готовое масло кладем в банку и убираем в холодильник на 1-2 часа. А потом намазываем на бутерброды и подаем к столу.
ИСТОЧНИК https://skatertsamobranka.ru/blog/43671308740/Brezhnevskiy-retsept-seledochnogo-masla.-Vkusneyshaya-zakuska?mid=1DA0CDF005229E3296B654194178FEA5&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: