Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Постные зразы

Картофельные зразы с грибами — вкусное блюдо, которое смело можно включать в постное меню! Эти картофельные котлетки с начинкой получаются очень сытными и нарядными.



Ингредиенты:

Картофель - 1200 г

Лук - 100 г

Грибы шампиньоны - 400 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари



Пошаговое приготовление:

1. Отварим картошку в мундирах, так она будет более клейкой.

2. Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно обжарить лук, добавить к нему грибы, соль и перец и готовить 10-15 минут.

3. Остывшую картошку очистить от кожуры, сделать пюре. Добавить подсолнечное масло, соль, перец и муку и замесить руками до однородного состояния.

4. Формируем зразы. Для этого возьмем картошки (около 100 г), сделаем из неё лепёшку и выложим 2 ложки начинки. Аккуратно сформируем зразы любимой формы.

5. Жарить зразы необходимо по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Источник ➝
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Постные зразы
Картофельные зразы с грибами — вкусное блюдо, которое смело можно включать в постное меню! Эти картофельные котлетки с начинкой получаются очень сытными и нарядными.
Ингредиенты:
Картофель - 1200 г
Лук - 100 г
Грибы шампиньоны - 400 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Мука - 2 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам