Рулетики из лаваша

Ингредиенты:
Армянский лаваш — 1 шт.;
Колбаса любая;
Сыт твердый — 200 гр.;
Чеснок и зелень по вкусу;
Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
Сыр натираем на очень мелкой терке. Зелень и чеснок измельчаем и перетираем в кашицу.
Нарезаем колбасу тонкими полосками или натираем на крупной терке. Вбиваем желток и хорошо перемешиваем.
Лаваш разрезаем на треугольники. Выкладываем начинку на меньшую сторону

и сворачиваем.

Свободную сторону смазываем белком!
Обжариваем слегка рулетики на растительном масле и выкладываем на бумажные полотенца, что бы впитался лишний жир.
Подаем с любимым соусом.
ИСТОЧНИК https://skatertsamobranka.ru/blog/43071804996/Ruletiki-iz-lavasha?mid=6F4A6621FFB8E987845E9B446BBFC216&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: