Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голец с икрой

В сети магазинов Красная икра появилась рыба Голец. Название свое оправдывает полностью, ее не нужно чистить от чешуи, голая и гладкая. Это плюс!
Мне попались две рыбы весом 1655 вместе с икрой. Обе с икрой.
Поскольку икры не много, солить нечего, я ее запекла в духовке вместе с рыбой в фольге.
Рыба не очень костлявая, красная. Нам понравилась! Рекомендую. А главное стоит не дорого. За кг рублей 260-290.








Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голец с икрой
В сети магазинов Красная икра появилась рыба Голец. Название свое оправдывает полностью, ее не нужно чистить от чешуи, голая и гладкая. Это плюс!
Мне попались две рыбы весом 1655 вместе с икрой. Обе с икрой.
Поскольку икры не много, солить нечего, я ее запекла в духовке вместе с рыбой в фольге.
Рыба не очень костлявая, красная. Нам понравилась! Рекомендую. А главное стоит не дорого. Читать полностью
 

Комментарии

Svetlykis (автор поста)
29 марта 2019 года
0
Советую нарезать заранее, так как в готовом виде не аккуратный срез получается
мормышь
29 марта 2019 года
+1
Я кстати солила его, очень вкусно получилось и филе не серое как у горбуши.
Svetlykis (автор поста)
29 марта 2019 года
0
Спасибо за совет! Тоже думаю посолить ещё
мормышь
29 марта 2019 года
0
Попробуйте, не пожалеете
Maria Dunlop
29 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий мормышь
Я кстати солила его, очень вкусно получилось и филе не серое как у горбуши.

↑   Перейти к этому комментарию
У нормальной горбуши филе розовое, серое у той, что в речку на нерест зашла...
мормышь
29 марта 2019 года
+1
Может быть, не спорю мне такая почему то попадается, так мясо розовое, а при засолке становится сероватым
Maria Dunlop
29 марта 2019 года
0
как-то странно. Никогда такое не видела, горбушу солили, но выловленную в море, да захода в речки на нерест (Сахалин). Вот когда красная рыба (не важно горбуша, кета) заходят в реки на нерест то их мясо уже лучше на фарш использовать, на сколько я помню (уехала в 2005)....
Cathy
29 марта 2019 года
+2
Голец питается икрой более крупных лососёвых...
И очень подходит для порционных вариантов)))
Ням!
Каринэ мама Насти
29 марта 2019 года
0
Мне тоже очень нравиться голец, а еще и с икрой красота . Прошлым летом мы пробовали коптить очень понравилась. . Солить не пробовала, не успела
Svetlykis (автор поста)
29 марта 2019 года
0
Мы летом копии скумбрию, она жирная, вкусная. Про копчение красной рыбы не думала, не сухо получается?
Каринэ мама Насти
29 марта 2019 года
0
Суховато немного но нам нравиться, а скумбрию мы тоже любим я её часто в духовке как вы делаю.
Svetlykis (автор поста)
29 марта 2019 года
0
Спасибо! Прям захотелось рыбки солёной)
Потрняжка 77
29 марта 2019 года
+1

а я гольца солю
очень вкусно
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2019 года
0
у нас тоже голец сегодня, но в лаваше
Потрняжка 77
29 марта 2019 года
0

у меня плов сегодня
и вообще мне еще недели 2 не печь ничего
ибо ремонт на кухне.
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2019 года
0
Потрняжка 77
29 марта 2019 года
0
и главное столько рецептов, столько рецептов!!!!
готовь не хочу, но из всех приспособлений тока микроволновка
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2019 года
0
мульти нету?
Потрняжка 77
29 марта 2019 года
0
есть, но я ее не люблю
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2019 года
0
а зря)).
гольца в фольгу и на режим выпечка
Потрняжка 77
29 марта 2019 года
+1
хочу в фольгу и в угли костра......
мммммм
только не гольца (суховат он по мне)
беру терпуга (с икрой обязательно), рыба белая, но не сухая выходит, а горячие икринки так прикольно во рту щелкают.....
эх, скорее бы в лес пойти.
ШтУшА-НаТуШа
29 марта 2019 года
0
Потрняжка 77
29 марта 2019 года
0
у нас по ходу зима по второму кругу пошла.
целый день снег
Анета1504
29 марта 2019 года
0
В ответ на комментарий Потрняжка 77

а я гольца солю
очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
А вы как солите? Расскажите
Потрняжка 77
29 марта 2019 года
0
на 1 литр воды 1 ст. ложка сахара, 2 ст.л соли
залить нарезанную пластами рыбку.
через 2 часа рыба готова, будет малосоленая.
если на ночь оставить то посолонее будет.
Анета1504
29 марта 2019 года
0
Спасибо
Потрняжка 77
29 марта 2019 года
0
не за что.
Таня ЛАВРушка
29 марта 2019 года
0
у нас минтаЙ
и без икры
но с морковкой и луком, жареный
Зухра
31 марта 2019 года
0
Минтай тоже вкусно
Мне знакомая до сих пор не верит,что я для неё на ужин минтай готовила.
Уже всё рассказала,нет,не верит.
natalidengi
29 марта 2019 года
0
Чего Вы дразнитесь - то? Утону сейчас в своих же слюнях
Анета1504
29 марта 2019 года
0
Мы тоже гольца любим. Я его и в духовке делаю, и на сковороде жарю. Очень вкусно
шикатека
29 марта 2019 года
0
Надо попробовать эту рыбку, не обращала внимания даже на нее, все по скумбрии ударяли. Спасибо!
Женина жена
29 марта 2019 года
0
Мы тоже любим это рыбку. В последний раз попала с икрой. Застроили, получилось примерно 150 грамм.
Gal4ik
29 марта 2019 года
0
А мне он не понравился, сухой, нежирный, даже уха была какая-то не такая, солила- тоже не то, запекала- можно есть, но невкусно
котоВаська
30 марта 2019 года
0
значит то не голец был, он нежный и не сухой вовсе, вот горбуша да, сухая, и ооочень вкусный что гриль что соленый
Gal4ik
31 марта 2019 года
0
Голец, что ж я рыбу не различаю! Сухой, совершенно без намека на жир, нам не пошел вообще

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам