Гречневая каша по купечески

Более подробный рецепт вы можете посмотреть на видео ниже.
рецепт на 6-7 человек
гречневая крупа 2 ст. (ст. объем 200 мл.)
морковь 2 шт.
лук 1 шт. большой
фарш 300 гр.
грибы 200 гр.
помидоры 2 шт. маленьких
соль
специи : паприка, черный перец по 1 ч.л. без.горки
сливочное масло 50 гр.
томатная паста 2 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
чеснок 2 зуб. по желанию
Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут.
Морковь прожарить, добавить лук и грибы.
Протушить.
Добавить фарш.
Прожарить.
Добавить помидоры.
Томатную пасту и специи.
Тушить 10-15 минут.
Добавить гречку и протушить еще на маленьком огне 5 минут.
Добавить сливочное масло по желанию.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: