Суп с бургулем(булгуром).

Бургуль отваренный:полстакана
Морковь:5 шт.больших
Перец болгарский красный:1шт
Картофель:1 шт
Чеснок
Лук
Рецепт
Нарезаем кубиками перец,морковь и картошку,кладем в кострюлю 3 л,заливаем горячей водой на 2 пальца над овощами.Варим до готовности.Жарим лук.
Закидываем в блендер все овощи (кто любит,чтоб не все в кашу-оставить немного.)и почти весь бургуль.Нажимаем раза три коротко.Выкладываем обратно в кастрюлю.Выдавливаем туда чеснока и солим.Кипятим все 1 раз.Суп готов!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: