Как готовить РУЛЕТ К ЧАЮ. Рулет рецепт. Вкусняшка. Бисквит классический.

Посмотри и узнай, как готовить рулет к чаю. Рулет к чаю – обалденная вкусняшка на завтрак, а для того что бы рулет к чаю получился вкусным, надо знать подробный рецепт, поэтому усаживайся удобно и смотри как готовить РУЛЕТ К ЧАЮ чтобы рулет получился как из магазина!
Приятного просмотра и аппетита!
Рецепт:
Яйца 4 шт
Сахар 125 гр
Мука 125 гр
Разрыхлитель 10 гр
Ванильный сахар 1 пакет
Вода 4 ст. ложки
Персиковый джем 50 гр.
Прогреваем духовой шкаф до 180 °С и выстилаем противень пекарской бумагой. Венчиком взбалтываем яйца со сладким песком до бела, вводим муку. Выливаем полученный состав на противень и тщательно распределяем его по поверхности. Выпекаем бисквит в течение четверти часа. Готовый корж вынимаем из духовки, равномерно смазываем джемом и быстро заворачиваем в рулет. Даем выпечке охладиться. Срезаем края остывшего рулета и в качестве украшения посыпаем сахарной пудрой.
Рулет к чаю, бисквитный рулет, к чаю, рулет в духовке, рулет рецепт, выпечка рецепт, вкусный рулет рецепт, бисквитный рулет рецепт, сладкий рулет, выпечка, рецепты выпечки, простая выпечка, выпечка в духовке, Бисквит, как печь бисквит, Бисквит классический, бисквитное тесто, выпечка, рецепт на скорую руку, вкусняшка, классический бисквитный рулет рецепт, рулет с джемом рецепт, рулет с повидлом, бисквитный рулет удачный, рулет с абрикосовым джемом, вкусный бисквитный рулет, пошаговый рецепт рулет, как испечь бисквитный рулет, торты и сладкое рецепты, самый удачный рецепт рулета, бисквитный рулет подробный рецепт, рулет как из магазина.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А где "вы" тут увидели "отрицательный ключ"???
И если "вы" не заметили, то вы находитесь на открытом форуме, а не в личной переписке с автором
А где "вы" тут увидели "отрицательный ключ"???
И если "вы" не заметили, то вы находитесь на открытом форуме, а не в личной переписке с автором
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: