Как вы относитесь к экспериментам в еде?
Купили вчера в магазине йогурт... с морковкой! На удивление и мне, и детям понравилось. Раньше видели несладкие батончики мюсли, с овощами вместо ягод и шоколада. Даже заморские личи на развес в супермаркетах.
Замечаю, что ни день - на прилавках продукты все причудливее. Раньше с выбором все просто было - три вида хлеба, одни молоко и кефир по ГОСТу. А тут... глаза разбегаются
Много чего и пробовать не рискнешь.
А вы часто покупаете незнакомые продукты на пробу? Или предпочитаете брать только привычное, проверенное?
Замечаю, что ни день - на прилавках продукты все причудливее. Раньше с выбором все просто было - три вида хлеба, одни молоко и кефир по ГОСТу. А тут... глаза разбегаются

А вы часто покупаете незнакомые продукты на пробу? Или предпочитаете брать только привычное, проверенное?
Комментарии
Вон в Ленинграде какое мороженое было,песня!!!и не одной марки....
Была я там в 88году,было,что покушать...
А сейчас 300видов всего,а вкус часто кака....
Новое пробуем,не консерваторы,что-то приживается,что,-то нет...
Хотя многое из нового ч бы променяла на тот вкус,старый....
Навеяно сегодняшними постами про СССР
Специи люблю, чаи, сыры.
Йогурты и нечто подобное, не мое
Улиток уже кушала. Понравились.
Пробовала уже бог весть что,особенно в странах Азии.
Легко соглашаюсь на что то новое в плане блюд.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: