Блины с припеком
Ох, какие же они вкусные. А как выглядят интересно. Тесто можно использовать любое для блинов, я использую на кефире, так как оно мягенькое очень.
Тесто любое для блинов:
я, готовила блины на кефире.
начинка 1:
отварная курица - 200 гр.
соленый огурчик - 1 шт.
сыр фета - 4 ст.л. или сулугуни, или твердый сыр
укроп и петрушка
начинка 2:
лук - 1 шт.
грибы шампиньоны - 200 гр.
зелень укропа
В первой начинке:
курицу, меленько нарезать.Огурцы,меленько нарезать. Добавить зелень и фету.
Вторая начинка:
Лук обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности 5 минут. Посолить, добавить зелень.
Процесс приготовления:
Тесто выливаем на сковороду и быстро, пока тесто не схватилось насыпаем сверху начинку (1 или 2) и ложкой слегка, как бы вдавливая в тесто.
Жарим с обеих сторон до готовности.
Готовые блинчики смазываем растопленным сливочным маслом.
Тесто на кефире можете посмотреть у меня на страничке.
- Поделиться

Тесто любое для блинов:
я, готовила блины на кефире.
начинка 1:
отварная курица - 200 гр.
соленый огурчик - 1 шт.
сыр фета - 4 ст.л. или сулугуни, или твердый сыр
укроп и петрушка
начинка 2:
лук - 1 шт.
грибы шампиньоны - 200 гр.
зелень укропа
В первой начинке:
курицу, меленько нарезать.Огурцы,меленько нарезать. Добавить зелень и фету.
Вторая начинка:
Лук обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности 5 минут. Посолить, добавить зелень.
Процесс приготовления:
Тесто выливаем на сковороду и быстро, пока тесто не схватилось насыпаем сверху начинку (1 или 2) и ложкой слегка, как бы вдавливая в тесто.
Жарим с обеих сторон до готовности.
Готовые блинчики смазываем растопленным сливочным маслом.
Тесто на кефире можете посмотреть у меня на страничке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: