Небольшой МК. Торт "ПОПА в камуфляже"
Может для кого-то я Америку и не открою своим небольшим МК, а может кому-то и пригодится! Вообщем предистория такова: попросили меня сделать такой тортик-попу по случаю проводов парня в армию, только попросили добавить чего-то из военной тематики.
Значит дело было как-то так...
Делала я торт медовик. Приготовила такую выкройку:
"полупопа"

и вырезала согласно выкройке коржи

Делала "полупопами" потому, что торт нужен был бооольшой, и целая попа просто не влезала на противень!
Таких "полупоп" я испекла 8 штук!
Потом взяла 3 тарелки разного диаметра (от большей к меньшей) и напекла по несколько коржей разного диаметра. Получился вот такой набор:

потом собираем "полупопы" в попу, а сверху формируем ягодицы из корижиков и все промазываем кремом (у меня крем-растительные сливки, прослойка-персики). Чтобы было ровненько-всю заготовку обмазываем "картошкой".

Декорируем на свой вкус!!! У меня мармыховая мастика!! И военная тематика!

И вид с боку

Значит дело было как-то так...

Делала я торт медовик. Приготовила такую выкройку:
"полупопа"


и вырезала согласно выкройке коржи

Делала "полупопами" потому, что торт нужен был бооольшой, и целая попа просто не влезала на противень!

Таких "полупоп" я испекла 8 штук!
Потом взяла 3 тарелки разного диаметра (от большей к меньшей) и напекла по несколько коржей разного диаметра. Получился вот такой набор:

потом собираем "полупопы" в попу, а сверху формируем ягодицы из корижиков и все промазываем кремом (у меня крем-растительные сливки, прослойка-персики). Чтобы было ровненько-всю заготовку обмазываем "картошкой".

Декорируем на свой вкус!!! У меня мармыховая мастика!! И военная тематика!


И вид с боку

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а торт супер!
а торт супер!
↑ Перейти к этому комментарию
пойду посмотрю из чего ее делают))))
а торт супер!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У Вас от "попы" не осталось?))
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати,я после слов об облизывании подложки сразу пришла мысль,а что бы они сделали с печеной "грудью"
а делают не совсем правильные места!!!
а делают не совсем правильные места!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Аппетитная попка
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
что то смотрю я на нее и наверное все таки бы съела)))Прямо бы сейчас))
↑ Перейти к этому комментарию
За советы по сухим сливкам спасиб. А то я их для украшательства быстротортов использую- на верху торта фрукты залитые желе и края этими сливками декорированные. на большее фантази не хватало.
и то только после 1000 жестких коржей
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: