Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожное картошка из бисквита



Ингредиенты:
Бисквит:
яйца - 3 шт.
сахар - 30 г.
мука - 90 г.
крем:
сливочное масло - 100 г.
сахар - 10 г.
сливки 33% - 40 г.
тёмный шоколад - 40 г.
коньяк - 1 ст.л.
Для украшения:
какао
взбитые сливки

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200С.
Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку
2. Нагреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад. Перемешивать до тех пор,
пока шоколад не растопится. Полученную смесь остудить до комнатной температуры.
3. Сливочное масло взбить, понемногу добавляя шоколадную смесь. Перемешать до однородной консистенции.
4. К крему добавить коньяк и измельчённый бисквит. Из полученной массы сформировать пирожные и хорошо охладить.
5. Посыпать какао, украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожное картошка из бисквита
  Ингредиенты:
Бисквит:
яйца - 3 шт.
сахар - 30 г.
мука - 90 г.
крем:
сливочное масло - 100 г. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам