" Булочки- розочки."

Тесто : 250 гр. молока, 1 п. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 4 яйца, 700 гр. муки, я ещё добавила сюда немного сахара ( люблю сладенькое ).
Тесту дать подойти, раскатать, намазать начинкой (200гр. сливочного масла + 1/2 сахара ), завернуть колбаской, разрезать на кусочки, шириной 2 см, выложить на противень, дать подойти, выпекать в хорошо разогретой духовке.
Когда будут почти готовы - полить смесью из : 250 гр. молока + 1/2 ст. сахара + 1 п. ванили ( в рецепте было 500 гр. молока, но думаю, что это много, не пропекутся и будут сырыми ).
Получилось - суперррррр! Ну очень вкусные!
Мне ещё посоветовали, но уже после того, как я испекла, защипнуть нижние края розочек, чтоб более были похожи, и чтоб начинка не вытекала, а сверху зделать надрезы ( небольшие ) ножиком, как бы раскрыть нашу розочку. В следующий раз попробую так.
Приятного аппетита или смачного!!!

Комментарии
вкуснотища,
особенно когда тёпленькие
спасибки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: