Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт без выпечки. Реально очень вкусный

Торт без выпечки. Реально очень вкусный мука 250 гр.
сливочное масло 150 гр.
сахар 75 гр.
соль щепотка,
#крем #пломбир :
2 яйца
2 ст.л. крахмала
500 гр. сметаны
150 гр. сахара
2 пачки ванильного сахара
50 гр. сливочного масла
кокосовая стружка или белый шоколад



1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на суую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережариласью.

2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крахмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.

3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.

4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем

5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.

6. Последний слой - крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой

7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт без выпечки. Реально очень вкусный
  мука 250 гр.
сливочное масло 150 гр.
сахар 75 гр.
соль щепотка,
#крем #пломбир :
2 яйца
2 ст.л. крахмала Читать полностью
 

Комментарии

Тверичанка 76
13 февраля 2019 года
0
Крахмал
elteo
13 февраля 2019 года
0
Украинизм. Автор на автопилоте))
Юля Добровольская (автор поста)
13 февраля 2019 года
0
что вы имеете ввиду?
elka40ina
13 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий elteo
Украинизм. Автор на автопилоте))

↑   Перейти к этому комментарию
Крохмаль тоді вже.
Юля Добровольская (автор поста)
13 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий Тверичанка 76
ну да,крохмал
elka40ina
13 февраля 2019 года
+1
По русски пишется " крахмал ".
Юля Добровольская (автор поста)
14 февраля 2019 года
0
спасибо, я как то не обратила внимание, исправлю
elka40ina
15 февраля 2019 года
+1
irlapa
13 февраля 2019 года
+1
marfmonna
13 февраля 2019 года
0
Спасибо за рецепт, будем пробовать!
ИринаПриморочка
13 февраля 2019 года
+1
Неужели нельзя было дать торту постоять и застыть? Все испортили в самом конце...
Юля Добровольская (автор поста)
14 февраля 2019 года
+1
не было времени, спешила на работу, а вечером фотографии не красиво выходят. Нужно дневное освещение

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам