Торт без выпечки. Реально очень вкусный

сливочное масло 150 гр.
сахар 75 гр.
соль щепотка,
#крем #пломбир :
2 яйца
2 ст.л. крахмала
500 гр. сметаны
150 гр. сахара
2 пачки ванильного сахара
50 гр. сливочного масла
кокосовая стружка или белый шоколад
1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на суую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережариласью.
2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крахмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.
3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.
4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем
5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.
6. Последний слой - крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой
7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: