Поповеры булочки на завтрак - внутри получаются пустые)
- Поделиться

Ингредиенты:
4 средних яйца
375 мл. молока
225 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
1 ст.л. растопленного сливочного масла
щепотка соли
Приготовление:
В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль.
Вливаем молоко.
Постепенно добавляем муку.
Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово)
Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 220С.
В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.
Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 минут, духовку не открывать!!!!
Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек))))
Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые) Подаем с любимым вареньем)))) Приятного аппетита!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: