Нужна ваша помощь! Перестал получаться бисквит... Почему?


Появилась у меня проблемка...Нет...Проблемище!

У меня перестал получаться бисквит...



Уже давно и всегда пользуюсь(пользовалась) одним и тем же рецептом:
на 1 яйцо
40 гр сахара
40 гр муки
1 п ванильного сахара
1 п разрыхлителя(иногда)-это на 4-6 яиц
Всегда все было отлично

А сейчас ну никак!
Получается не пойми что!Какой-то пористый сладкий хлеб,но никак не бисквит...
Первые полчаса все хорошо,поднимается отлично,затем прям в духовке(я не открываю,наблюдаю через дверцу) появляется маленькая воронка по центру,потом весь садится....В результате


Пробовала убавлять температуру(всегда пекла при 150),пробовала прибавлять,пробовала делать на 1 яйцо 30 гр сахара и 30 гр муки,пробовала делать на 1 яйцо 50 гр сахара и 50 гр муки........Результат тот же..........
То ли руки окривели,то ли что-то не так с тестом,то ли луна была не та,то ли потому что болела,то ли печь накрыться желает....
В общем,если кто-то сможет помочь мне в моей беде,я буду очень благодарна...
Комментарии
А в духовке еще что-то пекли? Поднимается - пропекается?
многовато разрыхлителя, на 1 яйцо аж пакетик..
Я уже пару раз делала бисквит по рецепту одной девочки из ютуба-получался
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: