Как приготовить вкусный винегрет
- Поделиться

Ингредиенты:
свекла – 350 г.
картофель - 350 г.
морковь - 150 г
лук репчатый - 50 гр. (у меня сушеный)
огурцы соленые - 150 г
горошек зеленый - 200 г
горчица - 1 ч.л.
масло растительное - 5 ч.л.
соль
Приготовление:
1. Овощи отварить (свеклу, морковь и картофель), остудить и почистить.
2. Для начала режем свеклу кубиками, добавляем 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем, чтобы свекла в салате не сильно окрасила другие ингредиенты.
3. Картофель, морковь, огурец режем кубиками.
4. Зеленый горошек я взяла замороженный и слегка обжарила на масле. Можете брать консервированный.
5. Свеклу добавляем к остальным овощам, солим и перемешиваем.
6. Для заправки смешиваем горчицу и растительное масло, поливаем салат и перемешиваем.
7. Я подала салат в виде сердца, можно выложить используя кондитерское кольцо или просто в глубоком салатнике. Приятного аппетита)
Комментарии
И в Оливье.
И в Оливье.
↑ Перейти к этому комментарию
Я плюсанула вроде. Но если промахнулась - простите великодушно
Но вроде не промахивалась.
И в Оливье.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: