Грибной паштет на закуску
https://skatertsamobranka.ru/blog/43668628821/Gribnoy-pashtet-otlichnaya-zakuska-na-prazdnik-i-ne-tolko?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только. Он просто готовится и понравится все любителям грибов. Такой паштет имеет невероятно аппетитный аромат, а вкус-просто незабываемый. Подавать паштет можно к завтраку или в качестве закуски к праздничному столу.
Необходимые продукты
300 грамм шампиньонов
150 грамм творога
1 луковица
1 морковь
соль, перец
растительное масло
багет
Начинаем приготовление
Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками. Потом перекладываем на сухую сковороду и обжариваем. Сначала грибы выделят сок, а потом когда он испарится добавляем в них растительное масло, соль и перец.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
В подготовленные грибы добавляем лук и обжариваем все вместе 5 минут. Потом всыпаем морковь и жарим все вместе еще 5-7 минут.
Подготовленные продукты перекладываем в чашу блендера и добавляем творог. Важно! творог должен быть не жирным, чтобы масса имела более приятный вкус. Все продукты взбиваем до однородной массы.
Готовый паштет перекладываем в кондитерский мешок.
Нарезаем багет на небольшие кусочки. А потом выкладываем на него паштет.
- Поделиться

Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только. Он просто готовится и понравится все любителям грибов. Такой паштет имеет невероятно аппетитный аромат, а вкус-просто незабываемый. Подавать паштет можно к завтраку или в качестве закуски к праздничному столу.
Необходимые продукты
300 грамм шампиньонов
150 грамм творога
1 луковица
1 морковь
соль, перец
растительное масло
багет
Начинаем приготовление
Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками. Потом перекладываем на сухую сковороду и обжариваем. Сначала грибы выделят сок, а потом когда он испарится добавляем в них растительное масло, соль и перец.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
В подготовленные грибы добавляем лук и обжариваем все вместе 5 минут. Потом всыпаем морковь и жарим все вместе еще 5-7 минут.
Подготовленные продукты перекладываем в чашу блендера и добавляем творог. Важно! творог должен быть не жирным, чтобы масса имела более приятный вкус. Все продукты взбиваем до однородной массы.
Готовый паштет перекладываем в кондитерский мешок.
Нарезаем багет на небольшие кусочки. А потом выкладываем на него паштет.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: