Мой первый опыт приготовления лазаньи. И мне кажется, сразу удачный.
Во всяком случае, домашние оценили (уже ничего не осталось)

, и мне самой очень понравилось, хоть обычно я строгий критик своей готовки.
Возможно, она далека от классического, да и вообще от любого идеала, но, как говориться, я готовлю – я так вижу.
Комментарии
Я брала листы для лазаньи Барила, фарш (хрюшка+коровка), помидоры, лук, чеснок, сливки, кукурузная мука, сыр, специи.
Фаршик обжариваю со специями, луком и чесноком, в это время очищаю помидоры и измельчаю блендером. Добавляю помидоры в фарш и ещё немного тушу. Подогреваю сливки и постепенно добавляю муку, перемешиваю до однородности и снимаю с плиты.
Далее в форму выкладываю листы, поливаю хорошенько соусом из сливок, затем фарш, немного сыра и далее чередую слои, пока всё не закончится. Сверху хорошенько посыпаю сыром и в духовку на 50 минут.
Всё, приятного аппетита.))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: