Сырный суп с шампиньонами и копченой курочкой
Девочки, всем привет!
Если вы еще не готовили это вкусный супчик-предлагаю попробовать!
Нам понадобится:
1 копченый куриный окорочок или грудка (350-400 г);
400 г резанных шампиньонов (замороженных);
1 луковица;
1 морковка;
3-4 картофелины;
200 г плавленого сыра Хохланд в баночке или треугольниках;
2 ст. л. растительного масла;
3 зубочка чеснока;
соль, специи, зелень по вкусу.
Сыр можете взять другой марки. Главное, чтобы это не был сырный продукт.
Это суп готовится "наоборот"-сначала делается зажарка, а потом все варится.
С окорочка срезаем мясо, измельчаем его кубиками.
В чашу наливаем масло, включаем режим Жарка, 30 минут.
Кладем измельченный лук, натертую морковь, перемешиваем. Готовим 8 минут.
Добавляем куриные косточки. Готовим при помешивании 10 минут.
В чашу кладем промытые шампиньоны, перемешиваем и готовим до окончания режима.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Кладем картофель, куриное мяско в чашу, вливаем 1,6 литра горячей воды, крышку закрываем.
Включаем режим Суп на 1 час.
После сигнала включаем режим "Мой рецепт" (Мультиповар), 100 градусов, на 10 минут.
Кладем в суп сыр, хорошо перемешиваем, ждем, когда закипит и сыр расплавится.
Чеснок рубим вместе с зеленью.
Кладем в суп, подсаливаем, добавляем специи (я добавила пару щепоток хмели-сунели, свежесмолотый перец и лавровый лист).
Перемешиваем, крышку закрываем. После сигнала можно оставить на подогреве, а можно сразу разливать и подавать к столу.
Суп получается очень вкусный, нежный и ароматный.
Приятного аппетита!
Кстати, хвастаюсь своей новой мультиваркой.
Polaris 0554D, мощность 860 вт, с режимом "Мой рецепт".
Если вы еще не готовили это вкусный супчик-предлагаю попробовать!
Нам понадобится:
1 копченый куриный окорочок или грудка (350-400 г);
400 г резанных шампиньонов (замороженных);
1 луковица;
1 морковка;
3-4 картофелины;
200 г плавленого сыра Хохланд в баночке или треугольниках;
2 ст. л. растительного масла;
3 зубочка чеснока;
соль, специи, зелень по вкусу.
- Поделиться

Сыр можете взять другой марки. Главное, чтобы это не был сырный продукт.
Это суп готовится "наоборот"-сначала делается зажарка, а потом все варится.
С окорочка срезаем мясо, измельчаем его кубиками.
- Поделиться

В чашу наливаем масло, включаем режим Жарка, 30 минут.
Кладем измельченный лук, натертую морковь, перемешиваем. Готовим 8 минут.
- Поделиться

Добавляем куриные косточки. Готовим при помешивании 10 минут.
- Поделиться

В чашу кладем промытые шампиньоны, перемешиваем и готовим до окончания режима.
- Поделиться

Картофель нарезаем мелкими кубиками.
- Поделиться

Кладем картофель, куриное мяско в чашу, вливаем 1,6 литра горячей воды, крышку закрываем.
Включаем режим Суп на 1 час.
- Поделиться

После сигнала включаем режим "Мой рецепт" (Мультиповар), 100 градусов, на 10 минут.
Кладем в суп сыр, хорошо перемешиваем, ждем, когда закипит и сыр расплавится.
- Поделиться

Чеснок рубим вместе с зеленью.
- Поделиться

Кладем в суп, подсаливаем, добавляем специи (я добавила пару щепоток хмели-сунели, свежесмолотый перец и лавровый лист).
- Поделиться

Перемешиваем, крышку закрываем. После сигнала можно оставить на подогреве, а можно сразу разливать и подавать к столу.
- Поделиться

Суп получается очень вкусный, нежный и ароматный.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Кстати, хвастаюсь своей новой мультиваркой.
- Поделиться

Polaris 0554D, мощность 860 вт, с режимом "Мой рецепт".
Комментарии
Сейчас вот рыбный суп варю. Вернее, он сам варится!
↑ Перейти к этому комментарию
Только варить буду сама, на плите... у меня ни микроволновки ни мультиварки нет
Но посмотрев Ваши рецепты, склонна изменить своё мнение ... :
Супчик такой тоже любим
Но ты так вкусно показала, захотелось как у тебя от и до повторить
↑ Перейти к этому комментарию
п.с мне дочь на ДР подарила мультиварку с давлением,тоже Полярис,сегодня готовила чечевичный суп в ней,это моя 2-я мультварка,есть еще Филлипс.
Сегодня,как большая,справилась сама
Мультиварка есть в наличии, нет режима "мой рецепт"... но думаю что осилю и без такого режима на раз-два
Ирочка, спасибо вам большое что делитесь с нами своими любимыми рецептами. Читаю вас и хомячу рецепты с удовольствием
Пол-дня на приготовление супа?!
По старинке, на плите, максимум - 30 минут, даже для такой лентяйки, как я, пустяк!
у мужа язва поди лютует
Пол-дня на приготовление супа?!
По старинке, на плите, максимум - 30 минут, даже для такой лентяйки, как я, пустяк!
↑ Перейти к этому комментарию
Все приготовление занимает один час сорок минут. Из них час-абсолютно сободный. В этом время я занимаюсь другими делами и даже на кухню не захожу.
Пол-дня на приготовление супа?!
По старинке, на плите, максимум - 30 минут, даже для такой лентяйки, как я, пустяк!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: