Закуска "Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов"

500 гр твердого сыра
100 гр ветчины
3 яйца
300 гр шампиньонов
порезанная зелень петрушки по вкусу
3 ст.л. майонеза
соль-перец по вкусу
молотый красный сладкий перец
Способ приготовления:
Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле (я жарила на растительном без запаха, но можно и на сливочном).
Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте
Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду (можно в пищевой пленке). После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм).
Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты.
Можно подавать к столу!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: