Авокадовая сальса с киноа.
- Поделиться

Освежающая и лёгкая сальса.
50 г киноа, хорошо промыть
2 шт. авокадо, очистить и нарезать кубиками
1 большой томат, очистить от семечек и нарезать кубиками
нарезаная зелень кориандра
1 ст.л. оливкового масла
щепотка тростникового сахара
1 свежая чили папричка, очищеная от семян и нарезать мелко
1 зеленый лук нарезан мелко
сок из 2 лаймов
морская соль и черный перец по вкусу.
Киноа залить горячей водой и сварить по рецепту на упаковке, слить воду, охладить.
Смешать все остальные ингридиенты с соком 1 лайма.Хорошо посолить, поперчить и вмешать киноа. Добавте по вкусу сок лайма, соль и перец.
Подавать с начос.
Сальса Bloody Mary.
500 г небольших помидоров
4л оливкового масла
4 зеленых лука
1 кусочек веточки сельдерея
100 г зеленых маслин
2 зубчика зеснока
1л лимонного сока
2 л. табаско
2л тертого хрена
морская соль, зира, черный перец
Помидоры сбризнуть растительным маслом и запечь в разогретой духовке- 15 мин. Охладить и нарезать на грубо. Обжарить зеленый лук и сельдерей, охладить. Все смешать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: