Чернично-творожный пирог (почти как чизкейк)

Итак, чтобы приготовить такое чудо вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо - 1 шт.;
- Вода - 3 ст. л.;
- Мука - 220 г (1,5 стакана);
- Сахар - 50 г;
- Разрыхлитель - 1 ч. л.;
- Масло сливочное - 75 г.
Для начинки:
- Творог перетёртый 9% - 400 г (или творожная масса без сахара);
- Сливки 15% - 150 мл;
- Сахар - 50 г (для сладкоежек можно 100 г);
- Яйцо - 1 шт.;
- Черника - 200 г.
Форма диаметром 26 см
Выпекать 40 минут при температуре 180 °C
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: