Нежный заварной крем
- Поделиться

Ингредиенты:
кокосовое молоко - 400 мл.
цельное молоко - 100 мл.
сахар - 20 г.
кукурузный крахмал - 6 ст.л.
Приготовление:
1. Кокосовое молоко наливаем в сотейник и отправляем на плиту, доводим до кипения.
2. Цельное молоко (можно взять так же кокосовое) смешиваем с сахаром (или заменителем) и кукурузным крахмалом.
3. Горячее кокосовое молок постепенно вливаем к молочной смеси и быстро перемешиваем, переливаем обратно в сотейник и отправляем на плиту пока крем не загустеет.
4. Крем переливаем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодное место. Крем готов, можете использовать для торта, пирожных и фруктовых салатов.
Приятного аппетита!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: