Салат из свеклы с чесноком, орехами и сыром
- Поделиться

Ингредиенты:
свекла
заправка:
масло растительное - 2 ст.л.
сушеный чеснок - 1 ч.л.
мёд - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
перец
соль
для подачи:
творожный сыр - 30 г.
зелень
сушеный чеснок - 1/4 ч.л.
кедровые орешки - 8 г.
Приготовление:
1. Свеклу моем, заварачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 45 минут при 200С (возможно понадобится больше времени, зависит от размера и сорта свеклы)
2. Очищаем свеклу от кожицы и нарезаем пластиками по 2-3 мм. толщиной.
3. Смешиваем растительное масло, мёд, лимонный сок, сушеный чеснок, соль, перец. Каждый пластик свеклы обмакиваем в заправку и выкладываем на тарелку.
4. Творожный сыр смешиваем с зеленью и сушеным чесноком и выкладываем на свеклу.
5. Кедровые орешки подрумяниваем на сковороде и посыпаем сверху наш салатик.
6. Завершающим моментом посыпаем зеленью и подаем наш очень вкусный салат к столу)
Приятного аппетита!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: