Шоколадное печенье безумно вкусное)
- Поделиться

Ингредиенты:
сливочное масло - 50 г.
сахарная пудра - 15 г.
соль
шоколад 70% - 30 г.
яичный желток - 1 шт.
мука (у меня цельнозерновая) - 100 г.
миндальная мука - 20 г.
миндальные лепестки - 15 г.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и щепоткой соли, хорошо перемешиваем венчиком.
2. Добавляем желток и растопленный на водяной бане шоколад.
3. Всыпаем муку, миндальную муку и миндальные лепестки, хорошо перемешиваем, формируем колбаску и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Достаем из холодильника тесто, делим его на 12 частей, перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 170С.
Печенье готово, приятного аппетита)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: