Кукурузное печенье
- Поделиться

Ингредиенты:
сливочное масло - 150 г.
сахар - 20 г.
яйцо - 1 шт.
мука кукурузная - 210 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло перетираем с сахаром.
2. Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем.
3. Просеиваем к масляной массе муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
4. Из теста формируем колбаску и делим на 20 примерно равных частей.
5. Из каждой части формируем шарик и вкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С. Когда пройдет 5 минут слегка расплющите каждое печенье деревянной лопаткой и выпекайте дальше.
Печенье готово, приятного аппетита)
Комментарии
Почему и спросила- я тоже пекла по подобному рецепту. На вид получились как у вас, красивые, светлые, но вкус.....
Может мука старая была?.... короче, выкинула все...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: