Творожок
Сегодня пробовала делать творожок из кефира (бросаю в морозилку кефир и замораживаю. а потом в ситечко). Вкуснятина получилась, очень нежный и совсем не кислый, и почти без крупинок. Кстати рецепт такого творожка я слышала уже несколько раз (и по телевизору, и в журнале читала и здесь в стране мам кто -то давал рецептик). И дочка поела с удовольствием, хотя творог который я варила из кислого молока она выплевывала. Только вот озадачилась: врачи говорят детям до года нельзя давать кисломолочные продукты с магазина, а тут то получается только заморозка и больше никакой обработки. Вы как считаете, дорогие мамочки? Можно ли давать такой творожок деткам до года?
Комментарии
Мы едим
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: