Булочка на завтрак за 15 минут
- Поделиться

Ингредиенты:
сливочное масло - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 1/2 ст.
молоко - 1/2 ст.
яйца - 3 шт.
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
- Поделиться

Формочки смазать растительным маслом и заполнить их тестом на 1/2.
- Поделиться

В серединке ложкой сделать воронку и положить в каждую булочку по одному яйцу. Выпекаем в разогретой духовке до 200С 13-15 минут в зависимости от желаемой консистенции яйца.
- Поделиться

Подавать к столу горячими) Эта булочка выпекалась 13 минут)
- Поделиться

Эта булочка выпекалась 15 минут)
- Поделиться

Комментарии
А белок пропекается? Не люблю,когда он сопливый
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: