Запеченные ребрышки "копченные" (МК)
Нам понадобится:
ребра свиные
майонез - пару ложек столовых
кетчуп - столько сколько и майонеза
жидкий дым, я добавила на глаз, ну тоже наверное пару столовых ложек
соль
перец
лук - кто, сколько любит.
Режем ребра, добавляем все наши ингредиенты, перемешиваем и ставим на 2-3 часа мариноваться.
Так как мне было на гарнир лень что-то делать, я решила запечь и картошечку, почистила, порезала кружочками, не очень тонкими.
Выложила на сковороду
Сверху выкладываем наши ребрышки, добавляем пол стакана воды и в духовку на час, запекаем при 180-190 градусах
Еще я сделала салатик
А вот и ребрышки готовы
Приятного аппетита

ребра свиные
майонез - пару ложек столовых
кетчуп - столько сколько и майонеза
жидкий дым, я добавила на глаз, ну тоже наверное пару столовых ложек
соль
перец
лук - кто, сколько любит.
Режем ребра, добавляем все наши ингредиенты, перемешиваем и ставим на 2-3 часа мариноваться.

Так как мне было на гарнир лень что-то делать, я решила запечь и картошечку, почистила, порезала кружочками, не очень тонкими.
Выложила на сковороду

Сверху выкладываем наши ребрышки, добавляем пол стакана воды и в духовку на час, запекаем при 180-190 градусах

Еще я сделала салатик

А вот и ребрышки готовы

Приятного аппетита
Комментарии
тока исправьте, пжлста, ошибку...не вылаживаем..а выкладываем..
А то что утащили, спасибо, мне приятно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: