Быстрое приготовление мяса с соусом (немецкий рецепт)
Берете свинное мясо как на отбивные, в идеале берутся стейки 5 минутки. Но если нет таковых, подойдет и мясо без кости , как на отбивные. И еще один нюанс : стейк можно не отбивать, а мясо на отбивные отбивается обязательно иначе будет жестким.
Обжариваем мясо на горячей сковороде в маргарине или растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим сверху мясо . На большом огне займет примерно минут 5. У меня электропечь поэтому 5 минут. Потом переворачиваем на другую сторону, опять солим и перчим.
Пока пожаривается делаем соус : наливаем в чашку воду и добавляем ложку ч. муки с горкой , размешиваем хорошою , растираем комочки. Потом добавляем тула 2 ч.л. сметаны.
Когда поджарится с двух сторон заливаем соус и сыпем сверху базилик. Пробуем на вкус и добавляем если не достаточно соли и перца. Доводим соус до загустения.
Наше блюдо готово. Готовится быстро!!!
Обжариваем мясо на горячей сковороде в маргарине или растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим сверху мясо . На большом огне займет примерно минут 5. У меня электропечь поэтому 5 минут. Потом переворачиваем на другую сторону, опять солим и перчим.
Пока пожаривается делаем соус : наливаем в чашку воду и добавляем ложку ч. муки с горкой , размешиваем хорошою , растираем комочки. Потом добавляем тула 2 ч.л. сметаны.
Когда поджарится с двух сторон заливаем соус и сыпем сверху базилик. Пробуем на вкус и добавляем если не достаточно соли и перца. Доводим соус до загустения.
Наше блюдо готово. Готовится быстро!!!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Хотя, наверняка вкусно.
И главное - быстрота. Когда нужно быстро и вкусно!
Хотя, наверняка вкусно.
↑ Перейти к этому комментарию
Я всегда держу на вооружение эти рецепты. Когда готовить не хочется, а кушать готовить надо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: