Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковное тесто для печенья с начинкой. Без яиц и сахара.

250 г цельнозерновой муки
125 г растительного масла ( кокосового)
125 мелко тертой моркови
1/2 пачки разрыхлителя
щепотка соли

Смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить жидкое масло, морковь. Хорошо вимешать тесто, оставить на час, можно и на ночь, в холодильнике.
Взять кусочок теста, раскатать в колбаску, нарезать кусочками, потом тонко раскатать и делать маленькие пирожки с начинкой из джема, мака, творога или орехов.
Печь в разогретой духовке 180 градусов, промерно 10-15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковное тесто для печенья с начинкой. Без яиц и сахара.
250 г цельнозерновой муки
125 г растительного масла ( кокосового)
125 мелко тертой моркови
1/2 пачки разрыхлителя
щепотка соли
Смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить жидкое масло, морковь. Хорошо вимешать тесто, оставить на час, можно и на ночь, в холодильнике. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам