Морковное тесто для печенья с начинкой. Без яиц и сахара.
250 г цельнозерновой муки
125 г растительного масла ( кокосового)
125 мелко тертой моркови
1/2 пачки разрыхлителя
щепотка соли
Смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить жидкое масло, морковь. Хорошо вимешать тесто, оставить на час, можно и на ночь, в холодильнике.
Взять кусочок теста, раскатать в колбаску, нарезать кусочками, потом тонко раскатать и делать маленькие пирожки с начинкой из джема, мака, творога или орехов.
Печь в разогретой духовке 180 градусов, промерно 10-15 минут.
125 г растительного масла ( кокосового)
125 мелко тертой моркови
1/2 пачки разрыхлителя
щепотка соли
Смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить жидкое масло, морковь. Хорошо вимешать тесто, оставить на час, можно и на ночь, в холодильнике.
Взять кусочок теста, раскатать в колбаску, нарезать кусочками, потом тонко раскатать и делать маленькие пирожки с начинкой из джема, мака, творога или орехов.
Печь в разогретой духовке 180 градусов, промерно 10-15 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: