Один из вариантов творожной запеканки.
http://wkusno-polesno.ru/blog/43539774556/Takaya-zapekanka-pokorit-vashih-blizkih.-Gotovim-ee-bez-muki-i-m?mid=8508483CCB314DC15AF39932AE18413A&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Вам понадобится:
500 г творога
4 яйца
7 столовых ложек сахара
2 столовых ложки сметаны (20%)
2 столовые ложки крахмала
ваниль или ванилин
если хотите, можете добавить изюм
Готовим
1. Желтки отделяем от белков. В миске взбиваем творог с сахаром, желтками, крахмалом, сметаной и ванилином.
2. Отдельно взбить белки.
3. Творожную смесь перемешать со взбитыми белками.
4. Теперь по желанию вмешайте в основу изюм.
5. На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем ее сливочным маслом. Кладем на нее нашу творожную массу.
6. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Воздушная и нежная запеканка — готова!

Вам понадобится:
500 г творога
4 яйца
7 столовых ложек сахара
2 столовых ложки сметаны (20%)
2 столовые ложки крахмала
ваниль или ванилин
если хотите, можете добавить изюм
Готовим
1. Желтки отделяем от белков. В миске взбиваем творог с сахаром, желтками, крахмалом, сметаной и ванилином.
2. Отдельно взбить белки.
3. Творожную смесь перемешать со взбитыми белками.
4. Теперь по желанию вмешайте в основу изюм.
5. На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем ее сливочным маслом. Кладем на нее нашу творожную массу.
6. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Воздушная и нежная запеканка — готова!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: