Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

На заметку. Один из рецептов беляшей




Ингредиенты


фарш


- 500 г свино-говяжего фарша(или любой какой вам по вкусу)
- лук 2шт
- Соль
- Перец (по вкусу)

тесто

- 4 стакана муки(всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
- Воды или молока для теста — 1.
7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
- 2ст. ложки сахара
- соль 1ч.л
- 2 ч.л сухих дрожжей
- 2ст.л растительного масла
- 1 белок для склеивания беляшей.

Для приготовления дрожжевого теста смешиваем необходимое количество молока(воды), муки, сахара, соли, быстродействующих дрожжей и растительного масла. Хорошо вымешиваем и ставим на подъём.



В беляшах, которые продаются на рынке – половина лука кладется жареным! Поэтому в фарш добавляется жаренный и сырой лук, соль, перец. Хорошо все перемешивается. Подливается немного водички для получения сочного фарша.


Тесто раскатывается в тонкий пласт, из него вырезаются кружочки, диаметром 6-8 см.



На середину каждого кружочка выкладывается фарш, по окружности вокруг фарша обмазывается тесто белком, сверху кладется второй кружочек теста, тесто защипывается по окружности.


Обжариваются беляши с двух сторон, затем перекладываются на противень, накрываются фольгой и выдерживаются в заранее разогретой до 175°С духовке 20 минут.


После этого беляши складываются в кастрюлю, накрываются крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам На заметку. Один из рецептов беляшей
Тэги: Беляши

Ингредиенты
фарш
- 500 г свино-говяжего фарша(или любой какой вам по вкусу)
- лук 2шт
- Соль
- Перец (по вкусу)
тесто Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам