Как сделать квас, чтобы он был резкий?
Дороги страномамочки!
У нас, в СМ, очень много женщин разных возрастов, у которых есть свои фирменные рецепты кваса хлебного. ПОМОГИТЕ мне пожалуйста советом. Я делаю хлебный квас, а у него нет резкости. Изюм добавляю, но результата ноль. Может знает кто, как его правильно сделать?
За ранее благодарю!
У нас, в СМ, очень много женщин разных возрастов, у которых есть свои фирменные рецепты кваса хлебного. ПОМОГИТЕ мне пожалуйста советом. Я делаю хлебный квас, а у него нет резкости. Изюм добавляю, но результата ноль. Может знает кто, как его правильно сделать?
За ранее благодарю!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: