Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков


Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.


Ингредиенты:

Белые грибы (или шампиньоны) – 300 гр
Сливки 10% – 200 мл
Чеснок – 1 зубчик
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец – 5 горошин
Душистый перец – 2-3 горошины
Лавровый лист – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.
2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.
3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.
4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.
5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.
6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков
Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.
Ингредиенты:
Белые грибы (или шампиньоны) – 300 гр
Сливки 10% – 200 мл
Чеснок – 1 зубчик
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Добрушка
16 октября 2018 года
0
Чёрный перец и лавровый лист точно лишнее. Зачем?
Alina-Alina90
16 октября 2018 года
0
А черный перец почему лишний? Он не сочетается с грибами или со сливками? И чем его можно заменить или вместо него что добавить?
Добрушка
16 октября 2018 года
+1
Потому что чёрный перец сбивает вкус настоящих грибов. Когда с грибами делаете что-то, перец, лаврушка, зелень категорически лишние. Только лук репчатый+грибы сочетаемые и также вкупе можно смешивать с кусочками куриного филе, со сливками, а сверху сыр. Это 100% подходит. Да, грибы выделяют свой вкус, можно также жарить с картошкой. А чёрный перец, лаврушка, зелень подходят для другого.
Alina-Alina90
17 октября 2018 года
0
Спасибо))
ВеселкаЯ
24 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Добрушка
Потому что чёрный перец сбивает вкус настоящих грибов. Когда с грибами делаете что-то, перец, лаврушка, зелень категорически лишние. Только лук репчатый+грибы сочетаемые и также вкупе можно смешивать с кусочками куриного филе, со сливками, а сверху сыр. Это 100% подходит. Да, грибы выделяют свой вкус, можно также жарить с картошкой. А чёрный перец, лаврушка, зелень подходят для другого.

↑   Перейти к этому комментарию
100%
Alina-Alina90
16 октября 2018 года
0
Интересно из мороженных опят или рыжиков вкусно получится?
foodee2018 (автор поста)
24 октября 2018 года
0
Должно быть вкусно, главное, всю лишнюю влагу слить или выпарить уже на сковороде.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам