Творожные маффины
Для того, чтобы приготовить маффины, вам потребуется:
- 3 яйца;
- 300 г творога;
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
- 150 г сливочного масла;
- 1,5 стакана муки;
- 0,5 стакана сахара;
- 2 ч. л. ванильного сахара;
- 100 г цукатов;
- сахарная пудра;
- кокосовая стружка;
- щепотка соли.
Рецепт творожных маффинов.
1. Растереть ложкой в большой емкости сливочное масло с сахаром, добавить щепотку соли.
2. Добавить яйца и все тщательно перемешать. Затем добавить творог и взбить миксером до однородности (или воспользоваться блендером).
3. Добавить муку, разрыхлитель для теста и все аккуратно перемешать (не взбивать).
4. Добавить в тесто нарезанные цукаты и слегка перемешать.
5. Смазать формочки растительным маслом, уложить в них тесто почти до краев.
6. Отправить творожные маффины в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки.
7. Готовые маффины достать из духовки и дать им полностью остыть. Затем аккуратно извлечь маффины из формочек, смазать сверху растопленным сливочным маслом и посыпать сверху кокосовой стружкой и сахарной пудрой.

Творожные маффины готовы! Приятного аппетита!
- 3 яйца;
- 300 г творога;
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
- 150 г сливочного масла;
- 1,5 стакана муки;
- 0,5 стакана сахара;
- 2 ч. л. ванильного сахара;
- 100 г цукатов;
- сахарная пудра;
- кокосовая стружка;
- щепотка соли.

Рецепт творожных маффинов.
1. Растереть ложкой в большой емкости сливочное масло с сахаром, добавить щепотку соли.

2. Добавить яйца и все тщательно перемешать. Затем добавить творог и взбить миксером до однородности (или воспользоваться блендером).

3. Добавить муку, разрыхлитель для теста и все аккуратно перемешать (не взбивать).

4. Добавить в тесто нарезанные цукаты и слегка перемешать.


5. Смазать формочки растительным маслом, уложить в них тесто почти до краев.

6. Отправить творожные маффины в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки.

7. Готовые маффины достать из духовки и дать им полностью остыть. Затем аккуратно извлечь маффины из формочек, смазать сверху растопленным сливочным маслом и посыпать сверху кокосовой стружкой и сахарной пудрой.

Творожные маффины готовы! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: