Сырные пончики
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку.
Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое,
но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована у простых галушек.
Хотя это лакомство и относится к той категории блюд, которые являются не очень полезными,
но они стоят того, чтобы их приготовить. Такие пончики получаются хрустящие,
ароматные и безумно вкусные.
И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда,
иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.
Ингредиенты
Мука — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Пармезан — 3 ст. л.
Моцарелла — 500 г.
Орегано — 0,5 ч. л.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Приготовление:
Берем небольшую емкость и помещаем в нее твердый натертый сыр и вбиваем куриное яйцо.
Хорошо перемешиваем смесь. В получившуюся массу кладем орегано и пшеничную муку.
Делаем плотное тесто.
Затем Формируем из него маленькие кружочки. Из всего теста получается до сорока кружков.
Всыпаем сухари для панировки в небольшую миску и обваливаем каждый шарик.
Наливаем в определенную емкость (желательно казанок, но можно и кастрюлю) масла
и ставим на огонь. После того, когда масло раскалится,
кладем по несколько пончиков в масло и жарим до золотистого цвета.
Вытаскиваем их и обжариваем следующие.
Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита, заходите к нам почаще!
https://bonpost.ru/recepty/
PS: К сожалению, нет фото готовых пончиков, но меня, любителей сыра, это не остановит.
Кто первый испробует этот рецепт, поделитесь своим фото, буду благодарна!

- Поделиться

Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое,
но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована у простых галушек.
Хотя это лакомство и относится к той категории блюд, которые являются не очень полезными,
но они стоят того, чтобы их приготовить. Такие пончики получаются хрустящие,
ароматные и безумно вкусные.
И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда,
иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.
Ингредиенты
Мука — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Пармезан — 3 ст. л.
Моцарелла — 500 г.
Орегано — 0,5 ч. л.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Приготовление:
Берем небольшую емкость и помещаем в нее твердый натертый сыр и вбиваем куриное яйцо.
Хорошо перемешиваем смесь. В получившуюся массу кладем орегано и пшеничную муку.
Делаем плотное тесто.
Затем Формируем из него маленькие кружочки. Из всего теста получается до сорока кружков.
Всыпаем сухари для панировки в небольшую миску и обваливаем каждый шарик.
Наливаем в определенную емкость (желательно казанок, но можно и кастрюлю) масла
и ставим на огонь. После того, когда масло раскалится,
кладем по несколько пончиков в масло и жарим до золотистого цвета.
Вытаскиваем их и обжариваем следующие.
Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита, заходите к нам почаще!
https://bonpost.ru/recepty/
PS: К сожалению, нет фото готовых пончиков, но меня, любителей сыра, это не остановит.

Кто первый испробует этот рецепт, поделитесь своим фото, буду благодарна!



+23 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
вот пошаговый рецепт этих пончиков https://menunedeli.ru/recipe/syrnye-ponchiki/
готовые выглядят так:
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: