Куриный паштет
Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака.
Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварное куриное филе – 300р.
Сливочное масло – 50гр.
Яйцо – 2шт.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу
от бульона для супа, или запеченную в духовке.
У меня сегодня куриная грудка от запеченной курицы в духовке 300гр.
Для удобства нарежем ее кусочками кладем в блендер, добавляем 2 отварных яйца,
кладем 50 гр сливочного масла комнатной температуры.
Добавляем сливки пару столовых ложек. Кладем соль по вкусу, и черный перец.
Все хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://www.passionforum.ru/posts/
Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается.
- Поделиться

ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварное куриное филе – 300р.
Сливочное масло – 50гр.
Яйцо – 2шт.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу
от бульона для супа, или запеченную в духовке.
У меня сегодня куриная грудка от запеченной курицы в духовке 300гр.
Для удобства нарежем ее кусочками кладем в блендер, добавляем 2 отварных яйца,
кладем 50 гр сливочного масла комнатной температуры.
Добавляем сливки пару столовых ложек. Кладем соль по вкусу, и черный перец.
Все хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://www.passionforum.ru/posts/
+35 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: