Салат "Овощная зебра"
Салат "Овощная зебра"
Ингредиенты:
лук репчатый красный - 1 шт.
свекла отварная - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.
сыр плавленный салатный - 2 шт.
чеснок - 1 зубок
майонез к альве экстра легкий - 150 г
чернослив - 150 г
Этот салат крайне полезен для пищеварительной системы и при упадке сил.
Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Чернослив мелко нарезать. Кладем все слоями.
1 - лук,
2 - свекла,
3 - морковь,
4 - майонез с чесноком,
5 - натираем сыр прямо на салат, т. к. он может слипнуться.
6 - украшаем салат черносливом в виде полос зебры.

Ингредиенты:
лук репчатый красный - 1 шт.
свекла отварная - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.
сыр плавленный салатный - 2 шт.
чеснок - 1 зубок
майонез к альве экстра легкий - 150 г
чернослив - 150 г
Этот салат крайне полезен для пищеварительной системы и при упадке сил.
Свеклу, морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Чернослив мелко нарезать. Кладем все слоями.
1 - лук,
2 - свекла,
3 - морковь,
4 - майонез с чесноком,
5 - натираем сыр прямо на салат, т. к. он может слипнуться.
6 - украшаем салат черносливом в виде полос зебры.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: