Курочка в кефире
1. Курицу разрезать на порционные кусочки+соль, перец.
2. Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч. л. томат. пасты+0.5 ч. л. горчицы.
3. Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4. В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5. Картофель отварить.
6. Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол. л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
2. Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч. л. томат. пасты+0.5 ч. л. горчицы.
3. Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4. В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5. Картофель отварить.
6. Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол. л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: