Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблочная неделя

Еще даже не осень, а холодильник полон яблок. Решила пустить их на самое логичное блюдо - шарлотку.

Знаю, что рецептов уйма, и есть классический, но я немного внесла свои коррективы.
Использовала:
4 яйца
0,5 стакана сахара
четверть упаковки сливочного масла
1,5 стакана муки
0,5 стакана кефира
Сода, гашеная уксусом
садовые яблоки

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблочная неделя
  Еще даже не осень, а холодильник полон яблок. Решила пустить их на самое логичное блюдо - шарлотку.
Знаю, что рецептов уйма, и есть классический, но я немного внесла свои коррективы.
Использовала:
4 яйца
0,5 стакана сахара
четверть упаковки сливочного масла
1,5 стакана муки Читать полностью
 

Комментарии

Потрняжка 77
23 августа 2018 года
+1
попробуйте добавить мелко на резаной мяты, я в блендере мельчу.
я попробовала недавно.очень понравилось.
elenanov71
23 августа 2018 года
+1
И как только не называют яблочный пирог! Вчера увидела рецепт, где шарлотка называлась не как иначе, а Корнуэлльский пирог - от одного такого названия хочется выпрямить спину и объявить five oclock
Во Франции яблоки выдерживают в коньяке с сахаром и корицей. Пробовала, очень рекомендую
Лариса Миколаевич (автор поста)
23 августа 2018 года
0
интересный вариант ) Да главное чтобы вкусно )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам