Яблочная неделя
Еще даже не осень, а холодильник полон яблок. Решила пустить их на самое логичное блюдо - шарлотку.
Знаю, что рецептов уйма, и есть классический, но я немного внесла свои коррективы.
Использовала:
4 яйца
0,5 стакана сахара
четверть упаковки сливочного масла
1,5 стакана муки
0,5 стакана кефира
Сода, гашеная уксусом
садовые яблоки
Знаю, что рецептов уйма, и есть классический, но я немного внесла свои коррективы.
Использовала:
4 яйца
0,5 стакана сахара
четверть упаковки сливочного масла
1,5 стакана муки
0,5 стакана кефира
Сода, гашеная уксусом
садовые яблоки
- Поделиться

Комментарии
я попробовала недавно.очень понравилось.
Во Франции яблоки выдерживают в коньяке с сахаром и корицей. Пробовала, очень рекомендую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: