а я, дурында, только что мусор ходить выносила... Видела рядом с помойкой целый мешок с какими-то частями арбуза. Ещё подумала, что до мусорки не смогли донести, наверное, для кошек оставили)) А надо было не думать, а домой всё это тащить!!! Модной была бы!!! Забесплатно)) а теперь иди, арбуз купи....
Шмурдяк какой-то жрут, бормотуху, Солнцедар, чернила, и, главное, с ЦРУ это никак не увяжешь или с жидами. Михаил Рощин, «Юз и Советский Союз» (1991) // «Огонёк», № 41, 1990 г.
Сейчас много говорят про якобы натуральность советских продуктов. Так вот, про Солнцедар была легенда, что если его пролить на поверхность, то он смывается с трудом и выглядит пятно как нефтяное
А у нас считалось, что эти вина из червивых опадышей яблок делают. И это, кстати, было правдой: я сама с дедушкой на тачке возила эти опадыши сдавать на винзавод - там очереди были километровые!
Её квасили в огромных бочках. Шинковали и в бочке утаптывали. Работницы в чистых резиновых сапогах.
Правда, работницам лень было из бочки вылазить по малой нужде, и они дополнительно капустку подсаливали
Тот, кто побывал на этой работе на овощебазе чего-то больше капустку не ел
Аааа, про это мне бабушка тоже говорила. Но в советские времена у меня и мама, и бабушки сами капусту ставили - в магазине не покупали. А вот сокурсница моя, которая не сразу поступила в институт и год работала на овощеконсервном заводе, тоже говорила, что ничего заводского производства есть не может.
Если дама с фото не только идеей, но и бокалом с налитым в нем чем то явно крепким поделиться - то я сюда тааакииие видосы выложу! хотя нет, раньше я стану "звездой ютюба"!!!
а если совсем нечего в арбузы класть, то можно и из помидорок соорудить
Даже не представляю такое "нечего" - если только из гигантских сортов помидоров.
Из дынек тоже как-то не очень представляю - мы их на дольки режем, да и кожура тонкая, для бюста не подойдёт.
Комментарии
Я подумала про кошек...
Мальчиков принимаете?
Ну, скажем, полузрелой.
А помните Жванецкого "Собрание на ликеро-водочном заводе"?
А я вспоминаю капусту "Провансаль"
Дальше продолжать?
Правда, работницам лень было из бочки вылазить по малой нужде, и они дополнительно капустку подсаливали
Тот, кто побывал на этой работе на овощебазе чего-то больше капустку не ел
Мы тоже сами квасили.
а если совсем нечего в арбузы класть, то можно и из помидорок соорудить
Из дынек тоже как-то не очень представляю - мы их на дольки режем, да и кожура тонкая, для бюста не подойдёт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: