Домашние конфеты

Ингредиенты:
Сухое молоко — 250 г
Сахар — 300–350 г
Сливочное масло — 100 г
Вода — 100 мл
Какао-порошок — 2–3 ст. л.
Кардамон — 1 щеп.
Приготовление:
Приготовьте сироп. В сотейнике с толстым дном растворите сахар в воде, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения.
После закипания подержите на медленном огне еще 7–10 минут до загустения.
Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности.
Непрерывно помешивая, порциями всыпьте сухое молоко. У вас должна получиться однородная масса без комочков.
На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль).
Отправьте массу в холодильник на 30–40 минут.
Спустя отведенное время посуду с заготовкой достаньте.
Слепите из массы изделия любой формы, обваляйте их в какао.
Сложите изделия в контейнер и уберите в холодильник. Там они храниться могут до 5 дней.
- Поделиться

http://elaemsami.ru/blog/43044418348/Obaldennyie-domashnie-konfetyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: